La Fondation Dr Combe offre des prestations de pédagogie spécialisée, éducatives et thérapeutiques à des enfants, adolescents et adultes qui vivent avec un handicap physique.
Afin de compléter sa brigade de cuisine, nous recherchons un-e
Cuisinier-ère à 80% - 100%
La Fondation Dr Combe, à Lausanne, propose des prestations de pédagogie spécialisée, éducatives et thérapeutiques à des enfants, adolescents et adultes qui vivent avec un handicap physique. Notre cuisine propose des menus confectionnés avec des produits locaux et frais garantissant ainsi une qualité de service. Du plat traditionnel, en passant par les desserts ou encore par les régimes alimentaires spécifiques à nos usagers, la cuisine adapte ses prestations de manière à répondre aux exigences en la matière tout en offrant des formules complètes et un choix varié.
Votre mission principale
En tant que cuisinier-ère vous participer activement à la vie de la cuisine et ses activités :
- Confectionner les repas pour les enfants et le personnel en collaboration avec le Chef de cuisine
- Mettre en place et distribuer les repas
- Veiller à la propreté des espaces de travail, équipements, ustensiles et machines
- Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité
- Accomplir toutes autres tâches assignées.
Nous offrons
- Une expérience enrichissante dans une Fondation de renom et en constante évolution
- Une collaboration au sein d’une équipe dynamique et passionnée
- Un travail varié et stimulant vous permettant d’exercer tous vos talents
- Un parking gratuit
- Des conditions de travail selon la CCT du secteur social parapublic vaudois
Votre profil
- CFC de cuisinier
- Expérience professionnelle confirmée dans le domaine médico-social
- Compétences en diététique
- Capacité à travailler en équipe
- Rapidité, précision et habilité manuelle
- Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité
Entrée en fonction : 01 août 2025 -
Délai de postulation : 30 juin 2025
Nous nous réjouissons d’avance de recevoir votre dossier de candidature.
À cet effet merci d’utiliser le formulaire ci-dessous.
Pour tout renseignement complémentaire
Monsieur Daniel Kromidoski, Responsable du département administratif, technique & hôtelier au 021 654 05 56