La Fondation Dr Combe offre des prestations de pédagogie spécialisée, éducatives et thérapeutiques à des enfants, adolescents et adultes qui vivent avec un handicap physique.
Afin de compléter sa brigade de cuisine, nous recherchons pour une durée de 6 mois :
Stagiaire Cuisinier-ère à 100%
La Fondation Dr Combe, à Lausanne, propose des prestations de pédagogie spécialisée, éducatives et thérapeutiques à des enfants, adolescents et adultes qui vivent avec un handicap physique. Notre cuisine propose des menus confectionnés avec des produits locaux et frais garantissant ainsi une qualité de service. Du plat traditionnel, en passant par les desserts ou encore par les régimes alimentaires spécifiques à nos usagers, la cuisine adapte ses prestations de manière à répondre aux exigences en la matière tout en offrant des formules complètes et un choix varié.
Votre mission principale
En tant que stagiaire vous participer activement à la vie de la cuisine et ses activités :
- Confectionner les repas pour les enfants et le personnel en collaboration avec le Chef de cuisine
- Mettre en place et distribuer les repas
- Comprendre et utiliser les équipements de cuisine
- Veiller à la propreté et des aires de travail et des équipements, ustensiles et machines
- Suivre les formations dispensées par le Chef
- Respecter les politiques d’hygiène et de sécurité
- Maintenir une attitude professionnelle et calme en toutes circonstances
- Effectuer toutes autres tâches assignées
Nous offrons
- Une expérience unique dans une Fondation de renom et en constante évolution
- Une collaboration au sein d’une équipe dynamique et passionnée
- Un travail varié et stimulant vous permettant d’exercer tous vos talents
- Un parking gratuit
- Un apprentissage riche en relations humaines dans un environnement de travail unique.
- Des conditions de travail selon la CCT du secteur social parapublic vaudois
Opportunité d’apprentissage :
Ce stage de 6 mois pourrait déboucher sur un contrat d’apprentissage pour l’été 2025.
Votre profil
- Bon niveau scolaire et scolarité obligatoire terminée
- Maîtrise de la langue française
- Personne curieuse, motivée, autonome et une bonne capacité d’assimilation
- Goût du travail en équipe et aisance dans les contacts
- Avoir de la patience et de l’empathie
- Une expérience antérieure dans un domaine culinaire est un atout
Entrée en fonction : 01 février 2025 -
Délai de postulation : 17 janvier 2025
Nous nous réjouissons d’avance de recevoir votre dossier de candidature.
À cet effet merci d’utiliser le formulaire ci-dessous.
Pour tout renseignement complémentaire
Prière de prendre contact par téléphone avec Monsieur Cédric Panchaud, Chef de cuisine – 021.654.05.56